参访实录|MBA校友单位——香港中文大学(深圳)
日期:2019-07-25 12:53:01  发布人:富文  浏览量: 2357

      2019年7月11日,MBA项目主任zoe吴芳老师、专本项目负责人陈舒羽老师,以及MBA18秋季班几位同学一同走进香港中文大学(深圳)校区。


图片1.jpg



图片2.jpg

图片3.jpg


      汕头大学—香港公开大学合作MBA项目18级优秀学员陈吉红作为香港中文大学(深圳)校区设计经理,带领我们参观了学校的校容校貌、教育管理、办学特色等,此行给大家都留下了深刻的印象。


图片4.jpg

图片5.jpg


      港中大(深圳)的一期新校园分为上园、中园、下园三个部分,上园规划主要包括学勤书院、思廷书院、祥波书院、教职员宿舍、服务中心、健身房、室外网球场和篮球场等配套设施。


图片10.jpg


中园为绿化区域,设有机动车道及绿道,连通上下园。


图片6.jpg



下园设有教学楼、图书馆(启动区和大学图书馆)、涂辉龙楼(实验楼)、行政楼、逸夫国际会议中心、学生中心、逸夫书院和室内体育馆。


图片7.jpg

图片8.jpg



教育的成功源自教育细节的成功。“天下大事,必做于细”。其中由我们吉红同学亲自负责并参与的校园规划、校内建筑设计,布局合理。于细微之处体现了建设者的良苦用心。


图片9.jpg


'); })();