前沿资讯 > 行业资讯 > 正文

美国哪些MBA学校学费低,质量高? 

  • 0

爱荷华大学亨利·蒂皮管理学院提供会计、金融、运营管理、市场营销和MBA等课程。会计学在美国排名第32位,其MBA课程也非常受欢迎。它被《经济学人》评为美国25大MBA课程之一,在亚太地区的排名和名气仅次于在新加坡开设课程的芝加哥大学。它之所以能被列入名单,是因为它对亚太地区学生的适应程度最高。可以说,它是最适合亚洲学生的MBA机构。爱荷华州立大学商学院学费约2万美元,毕业三年后起薪约8.1万美元。性价比非常好!

前20名的学校总体来说就业情况都还可以,但是具体要美国mba大学公布的就业信息,并深入了解中国学生的就业情况。mba专业选择一定要考虑到未来的职业发展方向,这一点无论是对于国内大学还是国外大学都是相通的,来咨询美国留学的同学,尤其的申请美国大学的同学,往往对于职业方向没有明确的定位,只知道要去美国留学,知道要考虑排名,考虑专业,但是却并不知道,这些项目的选择要从自身的哪些素质考量,这就致使许多跟风留学的同学,毕业后没有好的出路。

如果以同样的方式报考这门专业课,学生可以从四所院校中考虑,具体招生要求是不同的。比如,中国人民大学、中国政法大学、北京外国语大学都开展了新闻传播专业,大专或本科学历的都可以报考。南昌大学也在招生,但要报考,需要符合本科、本科的要求,还要有工作经验。以上四所高校均可免试录取。

充分考虑你感兴趣的行业也很重要。一些行业,如媒体和通信,对MBA的要求要低得多。这是一个不需要拥有MBA学位的专业人士的领域,因为这份工作的性质允许对警觉、自我启动和勤奋的个人进行在职培训。一位坚持不懈、积极进取、适应能力强的专业人士可以在行业中脱颖而出,而不必投资MBA课程。这就是为什么传统上不知道该行业会雇佣大量MBA毕业生的原因。当然也有例外,但这适用于需要经理领导其国际部门并推动其全球分支向前发展的大型跨国公关和广告集团。然而,越来越多的创意产业、非政府组织和律师事务所发现,MBA学位对他们的业务非常有利可图。

前美国名校在接受MBA课程时,更青睐500强的中高层管理人员。然而,随着时间的推移,他们越来越意识到中国民营企业等中小企业的实力,而机械化形成的大企业模式和专业化管理拉长了职业阶梯,减缓了成长速度;即使在中国,到哈佛攻读MBA的学生中,只有三分之一的人毕业于北京大学和清华大学。例如,哈佛大学的选拔标准是多样性。他们需要各种背景、肤色和性别的学生。他们需要的是你的实力和潜力,以及明确的未来职业目标和方向。不管他们想赚多少钱,也不管他们想建立多少企业。他们需要具体而有意义的目标,比如建立一个大型公益团体或新项目。

确认条件符合条件后,登录中国研究生招生信息网进行报名。在网上注册你最喜欢的学校,并填写相关的个人信息。注意各学校网上报名截止日期。考生注册的用户名、密码可查询或修改报名信息,其中招生单位、考试方式、报名点不可修改;请在网报结束前登录确认信息,建议保存或打印所有信息。

2022年 05月 14日 10: 05: 18

  • 热线电话:〔+86〕0755-86615181

  • 报名咨询:13809882219,商务合作:15889379801

  • 通讯邮箱:fuwen@szfwpx.org.cn

  • 深圳市宝安区新湖路华美居商务中心B区409-413

版权所有 © 富文培训

粤ICP备19051415号

粤公网安备44030602004664号